みよし野ε=(≧ε≦)ゲフぅー
本人、ただいまホントに大阪で仕事中なのですよ( ̄▽ ̄;
でも待ち時間多くて暇なので、この前に行ったお店をご紹介♪
大阪にまで行っても、レポするのは徳島のお店です(≧▽≦)ゞ
行ったのは『みよし野』。
沖浜の『サイゴン・カフェ』跡地にできた自然派食品のバイキングです。
オープンしたばかりでお店の中は満杯でした。
私は早めの夕飯に行ったので色々ありましたが、後の方は空になってるお皿がたくさん( ̄▽ ̄;
もちろん料理は後から後から追加されるのですが、食べるスピードに全然追いついてませんでした(+_+)
料理の内容は自然派ということで、流行りの豆乳とか有機野菜とかあと徳島産の鳴門金時、すだち、神山の煎茶などを使った料理が多しです
味は…素材のままのヤツほどおいしいかな?^^;
私は普通のバイキング店よりおいしいと思いました
お気に入りは『豆乳のブラマンジェ』
豆乳を使ったデザートはみんなおいしかった(≧ω≦)/
でも、やっぱり『サイゴン・カフェ』の方が良かったなぁ~と思うのですよ…私はね……ρ(´・ω・`)イジイジ
でも待ち時間多くて暇なので、この前に行ったお店をご紹介♪
大阪にまで行っても、レポするのは徳島のお店です(≧▽≦)ゞ
行ったのは『みよし野』。
沖浜の『サイゴン・カフェ』跡地にできた自然派食品のバイキングです。
オープンしたばかりでお店の中は満杯でした。
私は早めの夕飯に行ったので色々ありましたが、後の方は空になってるお皿がたくさん( ̄▽ ̄;
もちろん料理は後から後から追加されるのですが、食べるスピードに全然追いついてませんでした(+_+)
料理の内容は自然派ということで、流行りの豆乳とか有機野菜とかあと徳島産の鳴門金時、すだち、神山の煎茶などを使った料理が多しです
味は…素材のままのヤツほどおいしいかな?^^;
私は普通のバイキング店よりおいしいと思いました
お気に入りは『豆乳のブラマンジェ』
豆乳を使ったデザートはみんなおいしかった(≧ω≦)/
でも、やっぱり『サイゴン・カフェ』の方が良かったなぁ~と思うのですよ…私はね……ρ(´・ω・`)イジイジ